В Балаклею едут представители НАТО для разминирования военной базы

Порошенко поручил МИД, Минобороны и Госслужбе по ЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее.

В Балаклею Харьковской области, где произошли взрывы и пожар на крупнейшем в Украине складе боеприпасов, начали прибывать представители НАТО для разминирования военной базы.

Об этом сообщила председатель Харьковской госадминистрации Юлия Светличная во время брифинга руководства штаба по вопросам ликвидации последствий событий в Балаклее, сообщает "112 Украина".

"На эту минуту прибывают представители НАТО для того, чтобы провести работы по разминированию военной базы по указу президента", —заявила Светличная.

Как сообщалось ранее, Порошенко дал срочное поручение МИД, Минобороны и Госслужбе по ЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее.

Ранее сообщалось, что пожар на артскладах в Балаклее ликвидирован.

Напомним, в ночь на 23 марта в Балаклее начались взрывы и пожар на крупнейшем в Украине складе боеприпасов. Позже стало известно, что в результате инцидента есть жертва и пострадавшие. Служба безопасности Украины считает произошедшее диверсией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять