Российское командование затеяло масштабную проверку среди боевиков ДНР и ЛНР — разведка

В рядах боевиков командование ВС РФ продолжает масштабные проверки.

Боевики на Донбассе, иллюстрация.

В соединениях и частях самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" (ЛДНР) продолжает работать комиссия Центра территориальных войск ВС России.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Командиры бригад и полков, чтобы избежать ответственности, скрывают растраты и хищения. При подготовке к работе комиссии по вооружению начальниками служб 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) по указанию командира подделаны акты на списание выявленной недостачи стрелкового оружия, боеприпасов, запасных частей к автомобильной технике и аккумуляторных батарей", — рассказали в разведке.

Также отмечается, что в рядах противника продолжается масштабная проверка.

"Продолжается работа комплексных комиссий российского оккупационного командования в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ", — отметили в ГУР.

Ранее в разведке сообщали, что боевики ДНР обстреляли собственные позициис целью дискредитации Вооруженных сил Украины и создания "доказательной базы" якобы нарушений режима прекращения огня силами АТО.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять