Пугали "подвалом". Экс-боевик рассказал, почему сбежал от главаря банды ЛНР "Саши Черного"

Житель Антрацита в декабре 2014 года попал в комендатуру так называемой ЛНР.

Боевики ЛНР, иллюстрация

Житель Луганской области, побывавший в рядах боевиков, вернулся к мирной жизни в рамках Программы Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома".

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы СБУ.

Сообщается, что житель Антрацита в декабре 2014 года попал в комендатуру так называемой ЛНР. Во время допроса главарь бандформирования по прозвищу "Саша Черный", угрожая физической расправой, заставил мужчину вступить в группировки.

В течение двух месяцев он ремонтировал автотранспорт и занимался хозяйственными работами. За работу денег не получал. Поняв, что это ни к чему хорошему не приведет, покинул ряды НЗФ и уехал в Россию на заработки.

От знакомых он узнал о программе СБУ "Тебя ждут дома" и решил ею воспользоваться, ведь не принимал непосредственного участия в боевых действиях. Это дало ему возможность вернуться к своим родным.

В своем видеообращении человек призывает участников НЗФ сложить оружие и возвращаться к своим родным, поскольку программа СБУ действительно работает.

Напомним, ранее "ополченец" рассказал, как сбежал от зверств боевиков ДНР.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять