Путин - неудачник

Российская власть всегда найдет козда отпущения, на которого можно будет спихнуть ответственность за провал.

Путин, Кремль

Это же аксиома в психологии: неудачники всегда винят в своих проблемах других. Именно так себя ведет путинская власть-неудачник.

Что бы не случилось, она находит некий внешний источник своих проблем – врага, чьи зловредные козни, мешают добиться успеха. То США вредит, то Великобритания, то Евросоюз.

Вот и сейчас оказывается, в гибели самолета, сбитого российскими союзниками из российского же оружия, виновато не бестолковое российское руководство, а Израиль.

Читайте такжеПутин загнал себя в ловушкуПутин отправил авиацию на бессмысленную войну в поддержку дружка-диктатора. Минобороны послало на нее старую, чуть не пятидесятилетнюю развалину Ил-20 (это к вопросу о том, как Путин и Шойгу модернизировали армию, чем они страшно гордятся). Россия продала систему ПВО преступным сирийским властям, которые де-факто и сбили этот престарелый самолет. А виноват почему-то Израиль.

Ждем на российских телеканалах несколько дней ненависти к Израилю. А потом история с самолетом забудется. Новый виновник будет найден после очередной неудачи, когда опять понадобиться на кого-то ее свалить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Катастрофа Ил-20 в Сирии: все подробности
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять