Еще до нового года Трампу вынесут приговор и начнут импичмент

После ухода президента США Россию ждут настоящие санкции

Адвокат Трампа Майкл Коэн.

BREAKING NEWS: Итак, Трамп неожиданно отменил ранее широко анонсированную встречу с Путиным и заявил , что встреча переносится на 2019 г.

Причины резкого изменения поведения Трампа толком не поясняются. Для Путина его официальный визит в США был бы огромным прорывом и внешнеполитическим успехом. Но не сложилось. Почему?

Рискну предположить, что сам Путин, с тяжелым сердцем, был вынужден отказаться от визита в США . И причина этого заключается в том, что он всерьез считает, что Трамп, что называется, уже "на лопате" и счет его президентства пошел уже на месяцы.

Все карты двум дружкам спутал спецпрокурор Роберт Мюллер, который близок к тому , чтобы заключить сделку с бывшим личным адвокатом Трампа М. Коэном (на фото), который был, как мы бы сказали, "решалой" всех темных делишек Трампа. Если Коэн пойдет на сделку со следствием,- а я убежден что так и будет,- то Трампа уже ничто не спасет. Уже до нового года Мюллер соберет гранд-жюри присяжных, они вынесут приговор Трампу и дело будет передано в нижнюю палату Конгресса для возбуждения дела об импичменте Президента.

Реклама

Кроме Коэна, который знает всю подноготную отношений Трампа и Путина, есть еще и Манафорт, бывший глава избирательного штаба Трампа , суд на которым начинается в следующую среду. Не думаю , что Манафорт будет долго упираться и в конце концов сдаст своего бывшего шефа.

Поэтому, никакой встречи между Путиным и Трампом уже не будет. Ну, разве что в Ростове. Похоже, что Трамп для Путина стал уже токсичным активом и надо уже не встречаться с ним, а дистанцироваться от него. Кроме того, после ухода Трампа России надо готовиться к жуткой волне руссофобии, которая поднимется в США и, как следствие этого, к настоящим санкциям, которые Трамп как мог до сих пор сдерживал. Этим и объясняется резкая активизация внешнеполитической активности Путина и Лаврова. Ничего хорошего все это для Украины не предвещает.

Кстати, американский обыватель еще не проснулся полностью. По опросам, лишь 51% американцев считает, что у Путина есть компромат на Трапма. Но скоро так будет считать не менее 70%.

Андрей Головачев, политический эксперт

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Орхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентовОрхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентов Самые ужасные идеи для кухни или как придать дорогой вид главной зоне жилища, не потратив ни копейкиСамые ужасные идеи для кухни или как придать дорогой вид главной зоне жилища, не потратив ни копейки Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры С Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихахС Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихах В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять