Власти Германии делают ставку на российского Гитлера — нардеп

Политик подчеркнул, что договорняки с агрессором никому не делают чести.

Тымчук считает, что власти Германии делают ставку на российского Гитлера
Нардеп считает, что власти Германии делают ставку на российского Гитлера / Скриншот видео с youtube.com

Создается устойчивое впечатление, что немецкие власти, которые с 1945 года постоянно извиняются за лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, делают ставку на российского (президента Российской Федерации Владимира Путина).

Больше всего смущает то, что немецкая сторона так и не предоставила детали переговоров канцлера Ангелы Меркель с лидером РФ насчет Украины, написал нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Политик подчеркнул, что "договорняки с агрессором никому не делают чести".

"Г-же Меркель стоит вспомнить 2014-й, когда она получила прозвище "фрау Риббентроп" (министр иностранных дел Германии, советник Гитлера по внешней политике Ульрих Фридрих Вилли Иоахим фон Риббентроп, подписавший в 1939 году с наркомом иностранных дел Советского Союза Вячеславом Молотовым договор о ненападении между Германией и СССР, известный как пакт Молотова-Риббентропа — Ред.)", — отметил автор.

Напомним, Ангела Меркель и Владимир Путин встретилась с Владимиром Путиным 18 августа в столице Германии Берлине. Перед началом переговоров канцлер ФРГ констатировала, что после запуска газопровода "Северный поток-2" Украина должна сохранить транзит "голубого топлива" через свою территорию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять