Подозреваемый в деле Татьяны Чорновол рассказал, за что его арестовали

Сергей Насиковский, арестованный в ходе расследования избиения Татьяны Чорновол, рассказал об обстоятельствах своего ареста.

Сергей Насиковский

Адвокат Сергей Насиковский, арестованный в ходе расследования избиения журналистки Татьяны Чорновол, рассказал об обстоятельствах своего задержания.

Об этом сообщает УНИАН.

В частности, Насиковский уверен - единственная вина заключается в том, что он пустил переночевать другого подозреваемого, Сергея Котенко.

"Я здесь нахожусь только потому, что пустил человека переночевать. Да, я подтверждаю это. Так что теперь за это в тюрьму сажать?", - сказал Насиковский.

Также он прокомментировал само избиение Чорновол.

"Я ее не знаю. Мне ее по-человечески жаль, варварское преступление совершено в отношении нее. Но я какое отношение к этому имею?", - заявил арестованный.

Он также напомнил, что Котенко ничего не рассказывал о случившемся, хотя и "был очень расстроен, был не в себе".

При этом Насиковский выразил сомнение в причастности своего друга к избиению журналистки.

"Или его подставили. Я никогда не видел Котенко в драке", - добавил Насиковский.

Отвечая на вопрос, кому может быть выгодно его содержание под стражей, Насиковский сказал, что на его месте может оказаться каждый.

"Власть просто нахватала людей, поскольку была дана команда сверху. Они не выпустят меня только потому, что народ на Майдане начнет кричать, мол, вот "титушек" выпускают", - считает подозреваемый.

Также Насиковский заверил, что следствие не удосужилось установить, в какое время, на какие телефонные номера и откуда он звонил со своего мобильного телефона.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее представитель Следственного управления МВД заверил, что милиция "тщательно проверяет" алиби всех подозреваемых.

Сейчас вы просматриваете новость «Подозреваемый в деле Татьяны Чорновол рассказал, за что его арестовали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять