Активист ГП "Майдан" заявил о возобновлении общественного движения в Одессе

Координатор ГП "Майдан" в Одессе возобновляет созданное три года назад движение.

Майдан в Киеве. Иллюстрация

В ходе общения с журналистами 17 января координатор одесского движения "ГроМайдан" Сергей Дубенко заявил, что движение "Общественный контроль", созданное три года назад, с 2014 года возобновляет свою активную деятельность в рамках нового гражданского проекта.

В частности, как пишет Gazeta.ua, Сергей Дубенко сообщил журналистам: "В 2014-м году усилия "Общественного Контроля" будут направлены, прежде всего, на то, чтобы существенно увеличилось число идей и инициатив, которые будут исходить именно от граждан. Мы хотим сделать людей активнее и инициативнее, хотим вместе испытать радость побед общественности над социальной несправедливостью и правовым беспределом коррупционеров во власти и непрофессиональных чиновников".

Общественная площадка "ГроМайдан", презентованная в Одессе 15 января, будет всячески способствовать подобным инициативам "Общественного Контроля", сказал активист. Он уверен, что, благодаря сотрудничеству с "ГроМайданом", активисты "Общественного контроля" и других организаций по всей стране смогут лучше и эффективнее доводить до сведения граждан правовые методы защиты их прав и интересов. Дубенко отметил, что задача проекта - сделать так, чтобы во всех городах Украины появлялись новые активные люди, новые общественники.

"Мы хотим добиться качественных изменений работы чиновников и депутатов, а также способствовать появлению и принятию новых правовых норм и правил игры, которые сделают невыносимым существование нечистых на руку чиновников", - заявил общественник.

Сейчас вы просматриваете новость «Активист ГП "Майдан" заявил о возобновлении общественного движения в Одессе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами Что старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегатьЧто старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегать "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять