Кернес оскорбил участников Майдана: "отбросы, которые мешают нам творить"

Кернес открестился от "титушек", а на Майдане, по его словам, - одни отбросы.  

Мэр Харькова Геннадий Кернес

В Харькове на съезде руководителей первичных организаций Партии регионов мэр города Геннадий Кернес заявил, что они - не "титушки", а на Майдане - одни отбросы.

Об этом сообщает Эспрессо.TV.

"Мы не "титушки". А вот на Майдане стоят отбросы, которые заражены бациллой Майдана и мешают нам творить и строить. Но наше терпение не безгранично. Мы поддерживаем Виктора Януковича и пока терпим", - заявил Кернес.

Харьковский съезд также посетили губернатор Михаил Добкин, Олег Царев, Дмитрий Святаш, лидер коммунистов в Харькове Алла Александровская.

Ранее на съезде приняли решение создать общественный союз Украинский фронт.

Напомним, 1 февраля в Киеве начал работу Всеукраинский форум Евромайданов, в котором принимают участие 68 делегатов от 46 региональных акций протеста.

Делегаты собираются обсудить вопросы наказания виновных и помощи пострадавшим демонстрантам.

Кроме того на форуме Евромайданов рассмотрят механизмы влияния общества на власть и участие общественности в переговорном процессе, новую систему организации государственной и местной власти и самоуправления.

Сейчас вы просматриваете новость «Кернес оскорбил участников Майдана: "отбросы, которые мешают нам творить"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять