Булатов рассказал, как три дня спал в луже своей крови

Лидеру Автомайдана отрезали часть уха и порезали щеку.

Булатову отрезали часть уха и порезали щеку

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, который проходит лечение в Литве, рассказал о пытках, во время которых ему отрезали часть уха и порезали щеку.

Об этом он рассказал в телефонном интервью ВВС Украина.

"Сначала я спал на деревянной кровати без ничего, а последние три дня мне постелили целлофан и я спал в луже собственной крови, поскольку после пореза моей щеки кровь текла постоянно. Мне не давали еду, мне давали только воду. Мне не оказывалась никакая помощь", - подчеркнул активист.

На вопрос о том, кем могли пытавшие его люди, Булатов заметил: "Эти люди говорили с русским акцентом. Они говорили в третьем лице о нас, не только об автомайдановцах, а вообще об украинцах. Они говорили "вы", "у вас", "о вас"".

"Я могу лишь предполагать, я не могу утверждать наверняка, но я предполагаю, что это был русский спецназ. Эти люди очень много спрашивали у меня про поездки к Виктору Медведчуку. Про поездки к Виктору Медведчуку они спрашивали значительно больше, чем про другие поездки. И у меня сложилось впечатление – опять таки, это мое мнение – что к моему похищению причастен Виктор Медведчук", - подчеркнул лидер Автомайдана.

Издание напомнило, что пресс-служба движения "Украинский выбор" опровергла слова Булатова относительно своего руководителя - Виктора Медведчука.

Ранее "Главред" сообщал, что Булатов намерен переехать на жительство в Германию. Министру иностранных дел ФРГ уже направлено письмо с просьбой посодействовать переезду активиста.

Сейчас вы просматриваете новость «Булатов рассказал, как три дня спал в луже своей крови». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять