В Краматорске террористы устроили огневые точки в жилых домах и админзданиях

Экстремистам розданы "коктейли Молотова".

Террористы в Краматорске

В Краматорске Донецкой области пророссийские террористы оборудовали несколько огневых точек в жилых домах и админзданиях.

Об этом группа "Информационное сопротивление" сообщает на своей странице в Сети.

Одна из точек находится на втором этаже Дворца культуры и техники (в фотостудии с видом на исполком).

Вторая - на крыше жилого дома напротив гостиницы по ул. Социалистической. Здесь постоянно дежурят боевики, вооруженные снайперскими винтовками и автоматами.

Реклама

Несколько вооруженных боевиков постоянно дежурят во дворах за исполкомом. По данным "Информсопротивления", "патрулям" террористов розданы "коктейли Молотова".

Кроме этого, по имеющимся данным, в городе оборудовано 5 блокпостов сепаратистов.

1. ул. Парковая, напротив дома №107.

2. Артёмовский переезд (при въезде на мост со стороны Дружковки).

3. "Маячка" (по дороге на Дмитровку).

4. На выезде в сторону Славянска.

5. ул. Орджоникидзе/Совхозная (поворот на Ясногорку).

Ранее "Главред" сообщал, что сообщала группа "ИС", 9 мая в Краматорске высока вероятность провокаций и диверсий экстремистов с целью дестабилизации и без того сложной обстановки в городе.

Сейчас вы просматриваете новость «В Краматорске террористы устроили огневые точки в жилых домах и админзданиях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения Затяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условийЗатяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условий Гороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свиданиеГороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свидание Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Приметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять