Комбат Семенченко уверяет, что котла под Дебальцево нет

Дорога между основными силами АТО и подразделениями, находится под контролем наших военных.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко опроверг информацию о котле под Дебальцево Донецкой области.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

"На данный момент информация о каких-то котлах не подтверждается. Просьба внимательно проверять источники информации", - отметил он.

В штабе антитеррористической операции также опровергли данную информацию о формировании котла под Дебальцево.

Как сообщили в пресс-центре АТО на странице Facebook, "информация по Дебальцевскому котлу не подтверждается. Дорога между основными силами АТО и подразделениями, которые несут службу на блокпостах в районе указанного населенного пункта, находится под контролем сил АТО", - заверили в штабе.

Также там отметили, что в данный момент реализовываются превентивные действия, направленные на недопущение блокирования украинских военнослужащих в указанном районе.

По данным командира 11-го батальона "Киевская Русь" Алексея Савича, пребывающего вблизи Дебальцево, украинских силовиков в данном районе фактически окружили, образовав котел.

Напомним, ранее источник сообщал, что 20 сентября, стало известно, что под Дебальцево Донецкой областиукраинские военные попали в окружение террористов и российских войск. Два бойца погибли, 16 ранены.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат Семенченко уверяет, что котла под Дебальцево нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять