На Луганщине силы АТО ведут операцию по уничтожению "диких" боевиков

Группа сил АТО блокирует и уничтожает "неконтролируемые бандгруппировки".

Иллюстрация

В районе поселка Смелое, на Луганщине, силы АТО ведут блокирование и уничтожение боевиков, которые ранее атаковали на блокпосты Нацгварии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В настоящее время личный состав блокпоста, во взаимодействии с подразделениями огневой поддержки и бронегруппой сил АТО, проводит мероприятия, направленные на блокировку и уничтожение неконтролируемых бандитских группировок", - говорится в сообщении.

При этом в пресс-центре отметили, что "ситуация в районе блокпоста, который расположен постоянно меняется".

Ранее блокпосты были дооборудованы, усилены средствами огневого поражения и бронетехникой.

В свою очередь боевики ведут огонь по позициям украинским военным из минометов и установок "Град", отмечается в сообщении.

Напомним, ранее губернатор Луганщины Геннадий Москаль сообщил, что боевики атаковали ряд блокпостов Нацгвардиии не реагировали на призывы наблюдателей ОБСЕ прекратить огонь.

 

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине силы АТО ведут операцию по уничтожению "диких" боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять