Эксперт: российское военное вторжение в Украину может начаться уже зимой

У Путина все берется силой оружия, но если народ скажет "нет", то ничего не сделаешь.

Владимир Путин

Вскоре может начаться полномасштабное вторжение российских войск из-за того, что планы президента России Владимира Путина о захвате Украины терпят крах, заявил президент Атлантического совета Вадим Гречанинов.

Об этом сообщает Обозреватель.

Он указал, что активизация боевиков свидетельствует о том, что "Россия не успокоилась". "Вполне вероятно, что Путин пойдет на нас зимой", - сказал он.

"Путин не успокоится. Я думал, что он может пойти весной, но, думаю, может пойти и сейчас. Ему делать нечего – он проигрывает. Он хотел получить всю Украину, но у него не получается", считает Гречанинов.

По его словам, выигрыш Украины состоит в том, что "мы сумели провести свои выборы в большинстве районов, а потом уже они – свои". В то же время он заметил: "Путин – зверь, враг. Но у него все берется только силой оружия, а сила оружия в наше время – не главное. Если народ скажет "нет", тут ничего не сделаешь".

Напомним, ранее известный журналист и военный эксперт Юрий Бутусов заявил: Путин может войти в Киев на танках, вопрос – как оттуда выйдет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять