Терминал донецкого аэропорта полностью разрушен, ротация "киборгов" состоялась - ОБСЕ

Миссия ОБСЕ также наблюдала за ротацией сил АТО в аэропорту Донецка.

Донецкий аэропорт, иллюстрация

Миссии ОБСЕ в Украине отмечает, что один из терминалов международного аэропорта "Донецк", который защищают украинские военные, которых за мужество, стойкость, героизм называют киборгами, полностью разрушен.

Об этом сообщается в очередном отчете рнаблюдателей, пишет УНН.

В сообщении говорится, что миссия ОБСЕ посетила остатки аэропорта 12 декабря в 15.00.

"Наблюдатели увидели терминал, который был полностью разрушен. Миссия ОБСЕ также зафиксировала много кратеров от ударов, большое количество боеприпасов, которые не взорвались, и обломки разрушенной инфраструктуры аэропорта", - говорится в сообщении.

Миссия ОБСЕ также наблюдала за ротацией сил АТО в аэропорту Донецка.

"48 украинских военнослужащих заменили 51 человека, которым члены ДНР пообещали свободный и безопасный выход из аэропорта через территории, подконтрольные ДНР в Киевском районе города и далее через контролируемый ДНР мост Взлетный (10 км на северо-восток от Донецка)", - отмечается в отчете.

 

Как известно, 12 декабря было опубликовано видео встречи одного из боевиков ДНР по прозвищу Моторола с украинскими военными в районе донецкого аэропорта.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять