"Правый сектор" ответил Захарченко: нет никакой "подконтрольной боевикам территории", всё решают в Кремле

Именно россия решает – быть наступлению или отступлению, говорит Тарасенко.

Андрей Тарасенко

В "Правом секторе" прокомментировали слова главаря террористической "Донецкой народной республики" Александра Захарченко о намерении "сначала взять Славянск, затем Мариуполь" и расширении территории ДНР, заявив, что нет никакой подконтрольной боевикам территории, ведь все вопросы решают в Москве.

Об этом заместитель главы "Правого сектора" по политической работе Андрей Тарасенко рассказал на чате в "Главреде".

"Нет никакой "подконтрольной боевикам территории". Как и не имеют никакого влияния ее "главари". Есть война с Россией, и в Кремле решают, будут ли какие-то переговоры или наступление, или отступление", - уверен Тарасенко.

Комментируя вопрос о шансах нашей страны на победу в этой войне, и останется ли Донбасс украинским, один из лидеров "Правого сектора" заявил: "Украина победит однозначно. Донбасс останется украинским, Крым будет возвращен. А вот прогнозировать - на сколько лет это затянется - дело неблагодарное. Это зависит от власти, которая будет в Украине".

"Если у нас будет национальная украинская власть, это будет быстрее. А если такая, как сейчас, то это нереально. Я верю в то, что власть все-таки будет украинской национальной", - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня Захарченко заявил об окончательном отказе боевиков ДНР от мирных переговоров. Они планируют полностью захватить Донецкую область.

Больше о заявлениях Захарченко и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" ответил Захарченко: нет никакой "подконтрольной боевикам территории", всё решают в Кремле». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять