Яценюк ответил на заявления СК России о своем "чеченском прошлом"

Украинский премьер прокомментировал заявления главы Следственного комитета РФ о своем участии в чеченской войне.

Соцсети ответили фотожабами на глупость СК России

Украинский премьер прокомментировал заявления о своем участии в чеченской войне, озвученные главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.

Ответ Арсения Яценюка опубликован на канале "Радио Польши".

"Это клинический диагноз российской власти... Сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде, подтвержденное и подписанное Владимиром Путиным", — сказал он.

Так Яценюк прокомментировал заявление о том, что он якобы принимал участие в боевых действиях в Чечне в середине 1994-95 годах, а также пытал и расстреливал пленных россиян в Грозном.

Между тем, официальный спикер президента РФ Владимира Путина заявил, что не может назвать заявления СК РФ необоснованными.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк ответил на заявления СК России о своем "чеченском прошлом"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком Придонбасье: как Путин фактически разорвал Минские соглашенияПридонбасье: как Путин фактически разорвал Минские соглашения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять