Телешоу "Что я сделал для уничтожения режима Путина?" Эксперт дал прогноз по России на 10 лет

Китай будет отправлять гумконвои для Дальнего Востока, говорит Сергей Таран.

Сергей Таран

Спустя 10 лет Российская Федерация распадется на маленькие государственные образования, а бывшие кремлевские пропагандисты будут вести передачу "Что я сделал для уничтожения режима Путина?"

Об этом директор Международного института демократий, глава правления Центра социологических и политологических исследований "Соціовимір" Сергей Таран рассказал на чате в "Главреде".

По мнению политолога, спустя 6 месяцев — 1 год в Украине будут происходить сложные реформы, политическая нестабильность и обострение войны с Россией.

В России начнется политическая истерия, военная риторика и падение экономики.

Миру грозит экономический кризис, кризис мировой системы безопасности, но в то же время масштабная технологическая революция.

"Через 3—5 лет в Украине прекратится война и начнется постепенный экономический рост. Украина — не член ЕС, но имеет особые отношения с НАТО и отдельными его странами.

В России будет коллапс экономики, уменьшение военной риторики, постепенная смена политического режима, колоссальные экономические вызовы вследствие изменения мировой конъюнктуры на энергоносители.

В мире произойдет регионализация мировой политики, возрастание роли США, замедление темпов экономического роста Китая. Центр политического влияния в ЕС сосредоточивается не только в Париже и Берлине, но и в Варшаве", — уверен директор Международного института демократий.

"Спустя 7—10 лет Украина станет членом НАТО, но не членом ЕС. Экономический рост, двигателем которого являются высокие технологии, аграрный сектор и перемещение отдельных видов производства европейского бизнеса из стран Азии в Украину.

В России "россий" становится много. На ведущих телеканалах "киселевы" транслируют шоу "А мы ничего не знали", "Что я лично сделал для уничтожения режима Путина?".

Мир отказывается от нефти, однако на Ближнем Востоке проблема терроризма полностью не исчезает. США продолжат доминировать в мире. А Китай организует первые гуманитарные миссии в поддержку населения Дальнего Востока", — дал свой прогноз Сергей Таран.

Напомним, ранее эксперт объяснил, как Украине покончить с газовой зависимостью от Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять