Генштаб о ситуации на админгранице с Крымом: оккупанты развернулись в боевые порядки, пригнали "Град"

Вооруженные силы РФ совершают демонстративно провокационные действия.

Российские оккупанты в Крыму

На административной границе с Крымом российские оккупационные войска развернулись в боевые порядки и совершают провокации.

Об этом сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает InfoResist.

"Вооруженные силы Российской Федерации совершают демонстративно провокационные действия на Юге временно оккупированного Крыма. В чем это выражается, сегодня в период с 11 до 14 на Джанкойском направлении в двух километрах от линии административной границы механизированная рота на 8-ми БМП развернулась в боевые порядки и начала окапываться и проводить инженерные мероприятия. После того, в 14:00 они свернули и поехали назад.

В тоже время на Армянском направлении в районе КПП "Каланчак" механизированная рота до 100 военнослужащих на пяти "КамАЗах" прибыла и также развернулась в боевые порядки и начала проводить инженерные мероприятия - рыть окопы. С 14:15 на Джанкойском направлении прибыла вторая рота на автотранспорте и также разворачивается в боевые порядки и проводит инженерные мероприятия", — сообщил он.

Также он добавил, что буквально недавно появилась информация, что на Армянском направлении прибыла одна установка "БМ-21 Град".

Напомним, ранее в разведке сообщили, что между российскими военными и пограничной службой ФСБ РФ произошло столкновение с использованием стрелкового оружия в оккупированном Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Генштаб о ситуации на админгранице с Крымом: оккупанты развернулись в боевые порядки, пригнали "Град"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять