На Донбассе замечены признаки деэскалации: боевики 14 раз били по позициям ВСУ

ВСУ неукоснительно соблюдают Минские соглашения.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Ситуация в зоне проведения АТО на Донбассепо состоянию на 18.00, 10 сентября, остается контролируемой и сохраняет признаки деэскалации. С полуночи на линии соприкосновения зафиксировано 14 случаев нарушения "режима тишины" со стороны боевиков.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО на свой странице в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Боевики обстреляли Гранитное из стрелкового оружия. А по Водяному российско-оккупационные войска применили гранатометы.

На Луганском направлении зафиксировано 5 обстрелов: враг вел тревожащий огонь из гранатометов и пулеметов по Новозвановке, также здесь боевики применили 120-мм минометы.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы противник вел по позициям украинских защитников в Авдеевке и Верхнеторецком из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Но, несмотря на провокационные действия боевиков,

Вооруженные силы Украины неукоснительно соблюдают Минские соглашения, говорится в сообщении штаба АТО.

Напомним, за прошлые сутки, 9 сентября боевики и российские военные 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять