Враг 24 раза поливал позиции ВСУ. Силовики жестко отвечали боевикам, потерь нет

Основная активность противника была зафиксирована на Донецком направлении.

За прошедшие сутки, 5 октября, в зоне проведения АТО террористы, применяя стрелковое оружие и минометы, 24 раза нарушили перемирие. Во время 17 обстрелов украинские военные жестко отвечали врагу из оружия не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий потерь среди украинских защитников нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО Facebook.

Как и несколько дней подряд, основная активность противника была зафиксирована на Донецком направлении.

Так, вечером и ночью российско-оккупационные группировки дважды из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции ВСУ вблизи Майорска, Авдеевки, Опытного.

Из этого же оружия оккупанты открывали огонь на подступах к шахте Бутовка. А вблизи Зайцевого применяли вооружение БМП.

На Луганском направлении пророссийские наемники дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по защитниках Лобачевого. А из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у Станицы Луганской, Валуйского, Крымского.

На Приморском направлении под огонь вражеских гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ у Широкиного, Павлополя и Водяного. А неподалеку Березового кроме гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник применял вооружение БМП.

Ранее сообщалсоь, что под Докучаевском силы АТО заставили боевиков замолчать.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять