Враг 24 раза поливал позиции ВСУ. Силовики жестко отвечали боевикам, потерь нет

Основная активность противника была зафиксирована на Донецком направлении.

За прошедшие сутки, 5 октября, в зоне проведения АТО террористы, применяя стрелковое оружие и минометы, 24 раза нарушили перемирие. Во время 17 обстрелов украинские военные жестко отвечали врагу из оружия не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий потерь среди украинских защитников нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО Facebook.

Как и несколько дней подряд, основная активность противника была зафиксирована на Донецком направлении.

Так, вечером и ночью российско-оккупационные группировки дважды из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции ВСУ вблизи Майорска, Авдеевки, Опытного.

Из этого же оружия оккупанты открывали огонь на подступах к шахте Бутовка. А вблизи Зайцевого применяли вооружение БМП.

На Луганском направлении пророссийские наемники дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по защитниках Лобачевого. А из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у Станицы Луганской, Валуйского, Крымского.

На Приморском направлении под огонь вражеских гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ у Широкиного, Павлополя и Водяного. А неподалеку Березового кроме гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник применял вооружение БМП.

Ранее сообщалсоь, что под Докучаевском силы АТО заставили боевиков замолчать.

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Враг 24 раза поливал позиции ВСУ. Силовики жестко отвечали боевикам, потерь нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять