В СБУ заявили, что антиукраинская кампания России будет более агрессивной

В СБУ заявили, что против Украины уже 4 год ведется информационная война, для этого привлекаются огромные финансовые и человеческие ресурсы.

В Службе безопасности Украины прогнозируют, что антиукраинская кампания Российской Федерации будет становиться более агрессивной. 

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

"Надо понимать, что против Украины уже четвертый год ведется информационная война, для этого привлекаются огромные финансовые и человеческие ресурсы. Легко спрогнозировать, что антиукраинская кампания России и в дальнейшем будет становиться все более агрессивной, и мы будем на это соответственно реагировать", — заявила она.

Кроме того, она заверила, что при наличии законных оснований, угрозы национальной безопасности, СБУ и в дальнейшем принимать ограничительные меры в виде депортации/запрета на въезд в страну, в том числе и в отношении журналистов.

Напомним, ранее СБУ прекратила "деструктивную деятельность журналистки Марии Князевой", которая под псевдонимом "Саушкина" работала на пропагандистские кремлевские телеканалы.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ заявили, что антиукраинская кампания России будет более агрессивной». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять