В "Челси" придумали отправлять буйных и провинившихся фанатов в концлагерь - СМИ

По мнению чиновников клуба, обычные виды наказаний перестали работать.

Челси, фанаты
фанаты "Челси" / supercoolpics.com

Администрация легендарного клуба и одного из грандов Английской премьер-лиги "Челси" решила применить в борьбе с буйными болельщиками, неоднократно уличенными в антисемитизме, новые методы.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида The Sun. Руководство лондонского клуба полагает, что обычное наказание − запрет на вход на стадион "Стэмфорд Бридж" во время домашних матче "Челси" — недостаточно сильное.

Соответственно, в клубе всерьез думают либо об аннулировании сезонных абонементов, либо и вовсе отправлять фанатов-антисемитов на экскурсию в Польшу, в город Освенцим – на место, где во время Второй мировой войны находился нацистский концлагерь Аушвиц.

Напомним, ранее сообщалось о том, что летом 2018-го во время футбольного ЧМ в России фанаты "Челси" в пивной демонстрировали нацистское приветствие и пели антисемитские песни в адрес фанатов клуба "Тоттенхэм".  Позднее стало известно о планах владельца "Челси", российского олигарха Романа Абрамовича, продать клуб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять