Фоменко объяснил, почему в сборную Украины не вызвали игроков, выступающих в России

В ближайшем будущем в национальной команде будет много молодых футболистов, отметил главный тренер сборной.

Михаил Фоменко

Украинские футболисты, выступающие в России, не получили вызов в сборную Украины из-за негативных оценок специалистов и состояния здоровья.

Об этом рассказал главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, передает ТСН.

"По итогам последнего тура в РПЛ Селезнев получил негативные оценки специалистов. Зинченко — перспективный футболист. Его вызвали в молодежную сборную, но он приболел. Все прекрасно понимают, что карьера футболиста недолговечна, каждому игроку отведено определенное время. В ближайшем будущем в национальной команде будет много молодых футболистов", рассказал Фоменко.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший форвард сборной Украины по футболу — Андрей Шевченко — стал одним из помощников ее главного тренера Михаила Фоменко, ибудет принимать участие в подготовке команды к Евро-2016.

Сейчас вы просматриваете новость «Фоменко объяснил, почему в сборную Украины не вызвали игроков, выступающих в России». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять