"Рубиться нету смысла". Бывший украинский чемпион спрогнозировал исход поединка Усик-Гассиев

Противостояние будет интересным, считает Постол.

Виктор Постол полагает, что Александр Усик победит Мурата Гассиева по очкам

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC украинец Александр Усик в финальном бою Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с россиянином-чемпионом мира по версии IBF, WBA Муратом Гассиевым победит соперника по очкам.

Нашему соотечественнику "рубиться нету смысла", поскольку у Саши не такой стиль, рассказал экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинец Виктор Постол в интервью Luckypunch.net, опубликованном на канале издания в YouTube.

"Конечно буду болеть только за Сашу, за нашего земляка. Бой будет интересный. Тут вообще 50/50 (шансы — Ред.). Главное Саше, мне кажется, быть собранным, потому что Гассиев — очень жесткий и 100% будет идти и ломать, захочет выиграть нокаутом у Саши. Но Саша — грамотный. Я думаю, он должен победить его по очкам…", — отметил собеседник.

Напомним, финальный бой Всемирной суперсерии бокса между Усиком и Гасиевым должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии, однако его отложили из-за травмы украинского боксера. Позже стало известно, что спортсмены встретятся на ринге 21 июля в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять