"Без претензий на имущество". Друг Петросяна рассказал о девушках в его офисе

Среди сотрудниц была замечена и новая возлюбленная 72-летнего юмориста.

Евгений Петросян
Евгений Петросян при подборе сотрудников руководствовался жестким критерием - только симпатичные девушки

Друг юмориста Евгения Петросяна куплетист Михаил Вашуков прокомментировал новости о его разводе с супругой Еленой Степаненко и рассказал о его 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

"Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис - там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество", - цитирует Вашукова StarHit.

По его словам, Петросян пребывает в хорошем расположении духа и сохраняет дружеские отношения со Степаненко. При этом юморист не спешит связывать себя обязательствами с Брухуновой.

Напомним, о начале бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко стало известно накануне. Позднее адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что оба юмориста уже давно являются супругами лишь формально. Затем СМИ узнали, с какой женщиной сейчас проводит свое время 72-летний Петросян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять