"ВИА Гра" уже не та": обновленное трио представило новую песню

Группа выпустила трек "Я полюбила монстра".

ВИА Гра
Новый состав "ВИА Гры" представил песню

Группа "ВИА Гра" выпустила новую песню под названием "Я полюбила монстра". Это первая общая песня обновленного состава, в который вошли Эрика Герцег, Ольга Меганская, которая заменила Мишу Романову, и Ульяна Синецкая, которая заменила Анастасию Кожевникову.

Ролик опубликован на YouYube-канале Meladze Music.

Автором текста и музыки, как всегда, стал Константин Меладзе, соавтором также выступила участница коллектива Ольга Меганская.

Пользователи видеохостинга уже оставили свои первые отзывы о песне.

"ВИА Гра уже не та... Без Насти и Миши. Не то звучание, голоса теряются на фоне друг друга.", - отметила Мария Микизиль. "Скучноватая аранжировка, ну и Синецкой многовато, как по мне. Ну а авторство Меладзе, как всегда, круто!", - сичтает Роман Гулис. "Ууужас! Где Эрика? Почему ее так мало? Как не хватает чистого голоса Насти. Ольга еще норм..Синецкая раздражает", - критикует Mirai M.

Ранее экс-"ВИА Гра" восхитила фанатов идеальной фигурой.

Сейчас вы просматриваете новость ««ВИА Гра» уже не та»: обновленное трио представило новую песню». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять