Шнуров пояснил свой отказ от поездок с концертами в Украину

Исполнитель считает, что украинская сторона воспримет его приезд негативно.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров не планирует выступать в Украине / instagram.com/shnurovs

Фронтмен группы "Ленинград", известный российский певец Сергей Шнуров заявил, что не хочет ехать с концертами на территорию Укрианы, поскольку это плохо воспримут, как российские, так и украинские слушатели.

"Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после", - сказал он в интервью журналу "Россия в глобальной политике".

Певец добавил, что современным исполнителям не следует поддаваться "политическим ветрам" и непременно поддерживать связи с соседней страной.

Отвечая на вопрос журналиста о поездках в Украину, Шнуров риторически спросил: "Зачем мне это?"

Как ранее сообщалось, Шнуров сочинил матерное стихотворение о заявлении президента РФ Владимира Путина о том, что те, кто применит ядерное оружие против России, "просто сдохнут", а "россияне попадут в рай".

Сейчас вы просматриваете новость «Шнуров пояснил свой отказ от поездок с концертами в Украину». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять