Клуни собирается стать губернатором Калифорнии

Джордж Клуни идет в большую политику

Джордж Клуни

Звезда Голливуда Джордж Клунипланирует участвовать в выборах губернатора Калифорнии.

Об этом пишет британский таблоид The Daily Mirror со ссылкой на источник из окружения актера.

Популярность актера среди электората Демократической партии очень высока, поэтому пост губернатора Калифорнии — родины Голливуда — идеально подходит для Клуни.

"Голливуд всегда был важным оплотом для демократов, которые, в конце концов, чаще всего оказывались в Овальном кабинете", — отметил он.

По словам источника, шансы на переход 53-летнего актера из кинематографа в политику существенно возросли с тех пор, как он объявил о своем союзе с адвокатом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин.

В прошлом Клуни уже зарекомендовал себя как сторонника Демократической партии: в частности, актер принимал участие в избирательной кампании Барака Обамы перед выборами президента США в 2012 году.

Кроме того, Клуни не раз проявлял себя как активный общественный деятель и даже занимал пост посла мира при ООН с 2008 по 2014 год.

Напомним, в 2003-2011 годах губернатором Калифорнии был известный актер Арнольд Шварцнеггер.

Сейчас вы просматриваете новость «Клуни собирается стать губернатором Калифорнии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять