Андрей Данилко объяснил, почему решил оставить образ Верки Сердючки

На публике в образе Сердючки Данилко перестал появляться в 2013 году. 

Артист Андрей Данилкопризнался, что ему стало сложно в образе Верки Сердючки, в том числе потому, что украинская музыка вышла на новый уровень.

Об этом артист сказал в эфире "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK.

Доказательство этому — Национальный отбор "Евровидения", который открыл публике много молодых талантливых артистов.

"Честно говоря, я понимаю насколько это все круто, поэтому мне самому бы хотелось выступать так, как и молодые исполнители. Мы же решили, что в 2018 году организуем прощальный тур. Это будет концерт, главную роль в котором сыграют не декорация, а воспоминания, общение и эмоции", — сказал Данилко.

Ранее Данилко говорил, что в 2018 году состоится прощальный тур Верки Сердючки.

"Делать его мы будем с участием группы Mountain Breeze. В финале концерта этого прощального тура я сниму свою звезду и скажу: "Друзья, спасибо за это время, мы заканчиваем свою работу".

На публике в образе Сердючки Данилко перестал появляться в 2013 году. Артист решил взять творческий отпуск из-за того, что "нынешнее время абсолютно неуместно для появления Сердючки перед украинской публикой".

"Сердючка — это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет", — объяснял Данилко причины своего отсутствия пару лет назад.

Напомним, Андрей Данилко не согласен с Меладзе и вступился за группу O.Torvald.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять