Возлюбленная известного шоумена сделала клип из их домашнего видео: голая задница, спорт и ванная

Возлюбленная Мухарского опубликовала клип на его композицию "Я не завжди благоухаю".

Возлюбленная известного шоумена Антина Мухарского (Орест Лютий — ред.), который в обнаженном виде бегал перед Оболонским судом Киева, Елизавета Бельская решила рассказать о его талантах, монтируя видео о нем.

Так, на странице в Facebook Лиза опубликовала клип на композицию Мухарского "Я не завжди благоухаю", который сама сделала.

"Мой муж — писатель, поэтому занимаюсь изданием его книг, но он еще и актер, и музыкант, поэтому мне показалось логичным пойти научиться монтировать видео. Это — мой первый клип, снятый на IPhone, посвященный любимому Антину Мухарскому, на его песню "Я не завжди благоухаю", — прокомментировала видео Лиза.

В клипе присутствуют и скандальные кадры Мухарского из-под стен Оболонского суда, где он бегал с голой задницей, также в ролике Лиза показала, как Мухарский занимается спортом и купается в ванне.

Напомним, Мухарский судится за общих детей с бывшей женой Снежаной Егоровой. Именно из-за этого шоумен недавно устроил голый протест под Оболонским судом, который рассматривает его дело.   

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять