Наташу Королеву подбили на новую авантюру, видео

Певица примерила образ Тимати из клипа "Баклажан (Лада Седан)" 

Известная певица Наташа Королева в шоу "Короли Фанеры" прекрасно спародировала рэпера Тимати.

"Вот чего точно я от себя не ожидала, так это перевоплотиться в Тимати, но на эту авантюру меня подбил муж и Первый канал!", — подписала пост в Instagram Наталья Королева.

Певица примерила образ Тимати из клипа "Баклажан (Лада Седан)" — надела строгий пиджак, шапку "Армани", зубы обернула фольгой и наклеила бороду.

Поклонникам певицы понравилось такое перевоплощение, хотя многим показалось, что в этом образе она больше похожа на Филиппа Киркорова.

"Молодец Наташечка )) юмор и позитив на высоте", "Это было круто)" "На Киркорова очень похожа", "Классно получилось! Браво, Наталья!", "Я сначала подумала, что это грим под Киркорова", "А по мне так больше на Киркорова похожа стала. Глаза такие же яркие, бороду убрать", "Отличный номер с песней Тимати! Все на Ура! Любим Вас!", "Натали, ты крутая! Посмотрела, в восторге!", "Точно на Киркорова больше похожа!", — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, Наташа Королева в дуэте с молодым композитором Германом Титовым, которому в последнее время она уделяет много внимания, снялась обнаженной в клипе на песню "Мой Дед Мороз".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять