Накачанный торс и татуировка на всю спину: Дмитрий Маликов удивил фанатов новым видео

Певец поразил своих поклонников видео из душа.

В душе мужчина с красивым торсом обливался ледяной водой

Известный композитор и певец Дмитрий Маликов удивил поклонников шикарным подкачанным торсом и широкой мускулистой спиной.

На видео, которое артист выложил на своей странице в Instagram, Маликов облился ледяной водой по примеру Ice Bucket Challenge, который делали в 2014 году.

 "Смотреть до конца! Самое смешное именно там и не забываем ставить лайки, чтобы вдохновение моё не иссякло. Начнём с самого начала. По-моему, я только что изобрёл машину времени. И как вам моя фигура, есть ещё порох...?",  – подписал Маликов видео

На видео Маликов стоит в душе в халате, потом заходит в кабинку. Там спиной к камере стоит мужчина со спортивными формами, и выливает на себя ведро воды со льдом. Эстафету певец передал Льву Лещенко.

Большинство фанатов поняли, что в душе с татуированной спиной был не Маликов.

"Отличное чувство юмора!", "Шутка удалась", "Тело ничего так, а вот паричок подкачал", "Надо было немного свои волосы намочить, в конце они Вас выдали", - пишут Маликову в комментариях.

Однако нашлись и те, кто поверил, что накачанный мужчина – это сам артист.

"Ничего себе. Дмитрий, я в восторге. Не ожидала что у вас такой торс", "Какой красавчик и вся спина в тату!!, "Не может быть, чтобы Маликов изуродовал себя татуировкой. Не верю", - писали фанаты. 

Ранее Дмитрий Маликов ошарашил дочь признанием.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять