"Миротворец" добавил в свою базу знаменитую телеведущую

В "чистилище" Киселева попала за присутствие на российских выборах в аннексированном Крыму.

Киселева попала в сети

Российская спортсменка и телеведущая Мария Киселева, особую популярность получившая после телеигры "Слабое звено" на "Первом канале", попала в базу "Миротворца".

В "чистилище" Киселева отправилась за присутствие на российских выборах в аннексированном Крыму.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины через закрытые пункты пропуска в АР Крым с целью участия в организации и содействии проведения незаконных выборов президента РФ на территории АР Крым", – отмечается на сайте "Миротворца".

Киселева – не только телеведущая, она еще и российская синхронистка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта.

Напомним, сайт "Миротворец" назначил пранкера Вольнова своим официальным спикером. Он будет разъяснять роль и назначения центра общественности.

Ранее суд арестовал "доверенное лицо Путина". Женщина была задержана 23 апреля. В СМИ женщину уже прозвали "доверенным лицом Путина" за то, она собирала подписи на недавних выборах президента РФ в поддержку Владимира Путина в аннексированном Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять