"Устроила всему эконом-классу геморрой": фанаты разозлились на Волочкову из-за выходки в самолете

Балерина поставила букеты на места пасссажиров.

Волочкова вновь возмутила подписчиков своей выходкой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова выложила в Сеть серию фотографий, на которых запечатлены букеты цветов в самолете. Балерина разместила растения на пассажирских сидениях и в отсеках для багажа. Некоторые букеты балерина даже бережно причтегнула ремнем безопасности.

"А вот и главные пассажиры самолета. Листайте слайд. Все разместили по местам! Спасибо, Краснодарский край и самые замечательные люди его!", - подписала серию фото в Instagram Волочкова.

Подписчики балерины не разделили с ней восхищение таким количеством букетов, и посетовали на то, как лететь другим пассажирам.

"Уже цветы для нее важнее людей. Устроила всему эконом-классу геморрой", "Сама себе наверное покупает. Эти букеты просто понты, не думаю, что они от людей", "Бедные пассажиры самолета, а если у людей аллергия на цветы", "Нормально, а людям куда размещаться? Поставьте чемоданчик в ножки, у нас тут звязда едет, барахлишко ее не умещается", "Хвастовство бесконечное и безвкусица - это да! Это по - Волочковски!", - возмущались юзеры.

Волочкова разместила цветы по всему самолету

Волочкова разместила цветы по всему самолету

Волочкова разместила цветы по всему самолету

Волочкова разместила цветы по всему самолету

Ранее фанаты жестко прошлись по  новому фото Волочковой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять