Оробец и Катеринчук зарегистрированы кандидатами в мэры Киева

Вчера теризбирком зарегистрировал Оробец, Катеринчука и Василенко.

Леся Оробец

В Киеве зарегистрировано уже 5 кандидатов на должность городского головы на внеочередные местные выборы, назначенные на 25 мая.

Согласно обнародованным постановлениям от 26 апреля №№ 32-34, столичная территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами на должность Киевского городского головы Лесю Оробец, Николая Катеринчука и Людмилу Василенко, сообщает УНИАН.

Кроме того, днем раньше комиссия приняла решение о регистрации Ивана Салия кандидатом на должность городского головы.

Напомним, что 25 апреля КГТИК зарегистрировала Виталия Кличко, он стал первым из кандидатов на должность Киевского городского головы.

Согласно постановлениям теризбиркома, по состоянию на утро 27 апреля зарегистрировано также свыше 50 кандидатов в депутаты Киевсовета в мажоритарных округах. Среди них уже известные в нынешнем составе Киевсовета лица: Алла Шлапак, Александр Пабат, Павел Тесленко. Также в списке - экс-руководитель Главного управления здравоохранения КГГА (времен мэрства Леонида Черновецкого) Людмила Качурова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять