Главным хранителем культурного наследия столицы назначен зять регионала Рыбака

Никоряк исполнял эстрадные песни под псевдонимом "Александр Фортадо".

Памятник основателям Киева

Культурным наследием столицы будет руководить зять одного из основателей Партии регионов Владимира Рыбака,сын владельца компании "Градострой", а также друг сына экс-президента Виктора Ющенко - Александр Никоряка.

Столичный мэр Виталий Кличко распорядился уволить предыдущего руководителя Управления культурного наследия Якова Дихтяра и сразу назначил его преемника – Никоряку, пишет Громадське.TV

Новоиспеченный чиновник КГГА имеет два высших образования - Университет банковского дела при НБУ и КНУ культуры и искусств -  специальность "эстрадное пение".

Александр Никоряк

Никоряк даже работал "по специальности", исполняя эстрадные песни под псевдонимом "Александр Фортадо".

Его отец, Дмитрий Никоряк – экс-депутат местного райсовета в Вижнице Черновицкой области от "Нашей Украины". Также известно, что новоиспеченный чиновник КГГА - зять одного из основателей Партии Регионов Владимира Рыбака и друг сына экс-президента Виктора Ющенко.

Никоряк на свадьбе сына Ющенко

Как утверждает сам Никоряк, опыт для должности в киевской мэрии он получил в компании "Градострой", владельцем которого является его отец.

видео: TheStepan

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять