Блогер о "Майдане-3": шабаш сумасшедших для картинки российских СМИ

"Злой одессит" проанализировал ситуацию вокруг так называемого "Майдана-3".

Сегодня ночью в Киеве на площади Независимости неизвестными были снесены палатки, установленные накануне.

Как передает УНИАН, об этом сообщают пользователи соцсетях.

"Только что набежала толпа неизвестных и снесла палатки. Вслед приехала милиция в оцепила площадь", — говорится в сообщении.

Вместе с тем известный блогер под ником "Злой одессит"проанализировал ситуацию вокруг так называемого "Майдана-3", которую разыгрывали провокаторы для картинки российских СМИ.

"Казалось бы, очередной шабаш сумасшедших, прикрывающихся громким названием "Майдан", но вот дилемма, что-то уж больно много в последнее время возникает в столице Украины стихийных митингов и собраний неадекватных персонажей второсортной внешности, желающих начать новую революцию и тому подобное действо. Сегодняшнее же еще было подкреплено раздачей листовок, с характерными ошибками для русскоязычного составителя. Однако...

И как не странно, передовиком в освещении данных событий является телеканал "112 Украина", оказывающийся всегда раньше остальных на месте событий... Но, вот еще какой интересный момент, которому телеканалу "112" следовало бы поучиться.

Как оказалось, ряд российских СМИ еще 06.06.2015 в своих лентах сообщали о том, что в Киеве проходит многотысячный митинг против действующего правительства. Напомню, что вчера (6 июня, — ред.) единственным массовым мероприятием в Киеве был "гейпарад", на котором некие лица устроили целый ряд провокаций с избиениями и жертвами. Откровенно говоря, те события были не многотысячными и не походили на акцию против действий правительства... Тем более сегодняшнее сборище дюжины бомжей так же сложно назвать многотысячным митингом.

Тем не менее, каким-то чудом руССоСМИ вчера умудрились опередить событий, искривив пространство и время. В поддержку же российских СМИ тут же заработали и интернет-боты, распространяющие подобную информацию в сети, в штатном режиме.

И вот глядя в лица представителей Майдана 3.0, колоритные и многозначительные, наблюдая за тем как скомпрометировавший себя неоднократно телеканал ведет вещание с места событий из первых рук, а российские СМИ опережают на сутки события, задаешься вопросом, а почему участники этого самого "Майдана" спокойно себе бесятся? Неужели откровенную провокацию Кремля увидели все, кроме правоохранительных органов? Когда уже наконец-то за подобный цирк начнут арестовывать и, не побоюсь — сажать? Ведь постановка по заранее подготовленному сценарию была очевидна... Вопросы, вопросы, вопросы...

Ох уж эти лица Майдана 3.0... Вчера с отсидки, а сегодня уже рэволюцианэр!", — добавил блогер.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве состоялся Марш Равенства, который проходил по Оболонской набережной.

Видео: Громадське Телебачення.

Фото: zloy-odessit.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять