В Киеве полиция задержала нардепа Мельничука: быковал и кричал что "особенный"

С новой полицией "корочки" не проканают, говорит Шкиряк

Сергей Мельничук

Сегодня, 9 августа, в Киеве сотрудники патрульной полиции задержали народного депутата, экс-комбата добровольческого батальона "Айдар" Сергея Мельничука.

Об этом советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в Facebook.

"Бойцы патрульной полиции Киева, на ул.Борщаговская 2-а задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука! Нарушения по ст.126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особенный"... Не пройдет! С новой полицией "корочки" не проканают!", — написал Шкиряк.

Напомним, 3 июня Рада лишила Мельничука депутатской неприкосновенности и дала согласие на его привлечение к уголовной ответственности.

В то же время, депутаты не разрешили его задержание и арест. Основная статья, которуюинкриминируют экс-командиру батальона "Айдар" Мельничуку, — создание преступной организации.

В Генпрокуроре заявили, что Мельничук причастен к противоправным действиям не в зоне боевых действий.

10 июня Генеральная прокуратура попросила суд избрать меру пресечения для Мельничука в виде залога в размере 300 минимумов доходов граждан. 

Сторонниками Мельничука был внесен за него залог в размере 365 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять