Прокурорское ДТП под Киевом, есть погибший

Авария произошла в селе Петровское.

В аварии в селе Петровскоепострадал прокурор Киево-Святошинской прокуратуры.

Мужчина сейчас находится в реанимации, говорится в сюжете ТСН.

Он стал жертвой лобового столкновения автомобилей BMW и Lanos. Обоих водителей пришлось вырезать из искореженных машин специальными инструментами. На BMW ехал прокурор. Его с места аварии забрала скорая. Водитель другого автомобиля погиб. К расследованию дела уже подключилась Генеральная прокуратура. "По указанию ГПУ материалы уголовного производства будут переданы в управление по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко.

Напомним, стали известны подробности масштабного ДТП в Киеве, во время которого водитель дорогого внедорожника врезался в ряд машин, стоявших на светофоре, вследствие чего были разбиты сразу пять автомобилей, а двум пострадавшим понадобилась госпитализация. Тем временем журналистам стало известно, что водителем джипа был сотрудник Генпрокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять