В Киеве во дворе дома забили до смерти беременную женщину

В течение суток врачи пытались спасти жизнь пациентке, но от полученных травм она скончалась.

В Киеве в Соломенском районе во дворе жилого дома с многочисленными травмами была найдена беременная женщина.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, около трех часов ночи в  районное управление полиции поступило сообщение, что во дворе жилого дома на улице Борщаговской женщина зовет на помощь. На место происшествия прибыл патруль полиции и врачи.

Пострадавшую доставили в больницу. По словам медиков, на теле 35-летней женщины были множественные ранения.

Также врачи установили, что женщина находилась на 19-й неделе беременности. В течение суток врачи пытались спасти жизнь пациентке, но от полученных травм она скончалась.

Полицейские опросили жителей соседних домов и возможных очевидцев события. Пока других подробностей правоохранители не рассказывают.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 1 февраля в киеве на Маршала Рокоссовского было обнаружено окровавленное тело мальчика в возрасте примерно 10-12 лет.В полиции сообщали, что возможный злоумышленник пытался покончить с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять