Митинг на Майдане: "активисты" обвинили РПС в обмане

В центре столицы утром находилось восемь палаток.

Майдан Независимости, иллюстрация

В понедельник, 22 февраля, в Киеве на Майдане Независимости митингуют около 100 "активистов", часть из них утверждает, что их обманули представители "Революционных правых силы" (РПС).

Об этом пишет Ukranews.com.

В то же время агентство уточнило, что по состоянию на 09:20 в центре столицы были установлены восемь палаток.

"Рядом с "активистами" находятся около 20 бойцов Национальной гвардии, которые следят за правопорядком", — отметили журналисты.

Также они узнали от митингующих, что их якобы обманули радикалы. "Вчера (21 февраля — ред.) во время "вече" появился отряд парней в камуфляже... назвали себя штабом РПС, после чего они 2 дня делали какие-то заявления, выдвигали требования, а теперь исчезли вообще", — отметили они.

По данным собеседников агентства, "вечером пришли какие-то люди, сказали, что заработали денег и свалили". Между тем представитель организации с позывным "Фауст" утверждает, что ее члены продолжают митинговать на Майдане.

Напомним, ранее журналистка из города Ровно Инна Билецкая заявила, что узнала среди захватывавших в Киеве отель представителей "Революционных правых силы" земляков, замешанных в полукриминальных ситуациях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять