В Киеве предложили полностью отказаться от маршруток

Данная петиция по состоянию на 10 марта получила 10015 подписей при минимально необходимых 10 тысячах.

В Киеве предложили отказаться от неудобных малогабаритных  маршруток.

Такую петицию предложила рассмотреть Валентина Качурина, которая была зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

В петиции отмечается, что соответствующее требование появилось в связи с тем, что "контроль над перевозчиками (состоянием транспортных средств, оборотом средств и качеством обслуживания) должным образом не осуществляется".

Автор петиции предлагает киевским властям "разработать совместно с перевозчиками, трехлетний план полного отказа города от маршрутных такси ("маршруток") с последующим переходом на маршрутные автобусы (более комфортные транспортные средства с большей пассажировместимостью) и электротранспорт (троллейбусы и автобусы с электродвигателями), которые будут курсировать по четко определенному графику".

Также в петиции предлагается разработать годовой план введения "единого билета", который можно использовать в любом виде общественного транспорта.

Данная петиция по состоянию на 10 марта получила 10015 подписей при минимально необходимых 10 тысячах. При этом отмечается, что были обнаружены и заблокированы 112 голосов с признаками фальсификации.

Ранее в КГГА отмечали, что намерены в ближайшее время запустить ночные магистральные маршруты общественного транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять