Таинственная смерть под Киевом: жители обвинили полицейских в "крышевании" преступников, устроили акцию протеста

В Обухове активисты требовали справедливого расследования инцидента.

Обуховский отдел полиции, иллюстрация

В Обухове (находится под Киевом) жители устроили акцию протеста возле здания местного отдела полиции, сотрудников которого они подозревают в прикрытии преступников, причастных к загадочной смерти 37-летней Людмилы Охрим.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что активисты требовали справедливого расследования инцидента, произошедшего на Пасху (1 мая).

"К делу могут быть причастны полицейские Обуховского отдела полиции, они, после отдыха в ресторане, вызвались подвезти женщину домой, но утром доставили ее уже мертвой в больницу", — отметили журналисты.

По словам, жители подозревают, что местные силовики и судмедэксперты пытались прикрыть преступников. "Первого вскрытие показало, что у женщины случился сердечный приступ, а при повторном осмотре тела, на котором настоял ее муж, медики увидели синяки", — добавило издание.

Обратим внимание, что сейчас открытое по данному факту уголовное производство ведет прокуратура. "Все экспертизы назначены заново", — подчеркнули сотрудники СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 17 мая в центре Киева возле одного из развлекательных заведений на Большой Васильковской произошла стрельба, в результате которой погиб человек. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять