В Киеве капитан полиции погорел на взятке в 700 долларов

Опер требовал деньги за поиск похищенного авто.

 

В Киеве военная прокуратура Дарницкого гарнизона и сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали на взятке в 700 долларов старшего опера в ОВД Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Как оказалось, капитан полиции требовал и получил от гражданина деньги за качественное выполнение своих служебных обязанностей по розыску похищенного автомобиля.

Сейчас готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды) и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Напомним, под Киевом погорели на взятке начальник колонии и его заместитель. Полковник и подполковник внутренней службы требовали 400 тысяч гривен от осужденного за кражу.

фото: vppnr.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять