Сеть взорвала пьяная полицейская за рулем авто: опубликованы фото

Через некоторое время личность девушки установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она отказалась.

В Оболонском районе Киева патрульные полицейские поймали свою коллегу, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщают на странице сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

Девушка пыталась помешать полицейским установить свою личность, отказываясь показывать документы, а также утверждая, что за рулем была не она.

По информации от источников в Управлении Патрульной Полиции, девушка является сотрудником патрульной полиции города Киева.

"На Оболони остановлен автомобиль которым в нетрезвом состоянии управляла действующая сотрудница Патрульной полиции, "— говорится в сообщении.

"Рано утром по ул. Героев Днепра 38 экипажем ‪‎ПП0508 за нарушение ПДД был остановлен автомобиль ‪‎Daihatsu г.н. ‪‎AA8722ME. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она!

Через некоторое время личность девушки всё же установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась!

Так же было установлено, что данная особа является действующей сотрудницей Патрульной полиции ! На нарушительницу составлен протокол по ст.130ч.1 ‪‎КУпАП составление админ.материалов велось в присутствии Инспекции Личного Состава ПП, надеемся, что данному делу придадут максимальную огласку!

Ждем реакцию Khatia Dekanoidze Арсен Аваков (Arsen Avakov) Андрей Крищенко Юрій Зозуля", — отмечается в сообщении.

Сеть разразилась гневом. "Понабирали спецотлов", — пишут в соцсети.

"Хрена себе !! Да ее в тюрчгу", — возмущаются другие. 

"Данная особа является действующей сотрудницей Департамента Полиции — (не путать с Управлением Патрульной Полиции)", — отмечают люди.

"А может у нее что то плохое и очень личное произошло)))". 

"Це ще раз доеазує те що проходять зміни в поліції і перез законом стають всі рівні!!!!!!!!!!!! А раніще багато було випадків коли гаїшники затримували своїх за п'янку???????????? Я таких і не памя'ятаю", — пишет пользователь соцсети.

"Кроме злости уже ничего не вызывают, беспредел полный , и конца и края этому нет . Реформы погубили все, что было до них!!!", — пишут в комментариях. 

Ранее сообщалось, что полиция стала виновником ДТП на Подоле, трое пострадавших.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять