Правильное питание для кошек: как сделать своего питомца счастливым

Важно, чтобы в рационе киски присутствовал таурин.

Каким должно быть правильное питание для кошек.

Кошки питаются часто – но маленькими порциями. Взрослый котяра может устаивать себе перекус от 4-х до 18-ти раз в сутки.

От того, насколько правильным и сбалансированным будет питание четвероного друга, зависит не только его активность и настроение, но и продолжительность жизни.

Главная ошибка при домашнем кормлении котов – когда хозяева перекармливают животных. Особенно остро этот вопрос стоит для стерилизованных котов. Располневшим животным подойдет корм для котов-"толстопузов" (есть и такие).

Важно, чтобы в рационе киски присутствовал таурин – добавка, необходимая для усвоения жиров. Еще эта сульфокислота защищает сердечно-сосудистую систему животного и помогает ему сохранить хорошее зрение. В природе коты "добывают" своему организму таурин вместе с пойманными мышами.

Ранее кота-"гимнаста" из Сети превратили в оружие и растащили на мемы. Фотографию с вытянувшимся котом тут же подхватили и пустили на фотожабы пользователи Сети.

Напомним, в Риме отличился местный кот, попав в панораму Google Maps. Благодаря своей "фотогеничности" животное уже успело стать звездой Сети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять