Авторы Pokémon Go выпустят новую AR-игру по франшизе Nintendo

Она будет основана на франшизе Pikmin и подобно Pokemon GO призвана мотивировать к прогулкам.

Pokemon Go
Авторы Pokémon Go выпустят AR-игру по Pikmin / Nintendo

Американская компания по разработке программного обеспечения Niantic, авторы популярной игры Pokémon Go, объявила о новом партнёрстве с издательством Nintendo.

В рамках сотрудничества планируется выпустить новую мобильную игру с дополненной реальностью, основанную на популярной франшизе Nintendo Pikmin.

Пока что о новом проекте известно не так уж много. Niantic заявляет, что "приложение будет включать в себя игровые действия, которые подобно Pokemon GO будут поощрять ходьбу и сделают ее более увлекательной".

Pikmin – это серия игр-головоломок и стратегий в реальном времени, дебютировавшая на консолях Nintendo в 2001 году. Игры данной серии сосредоточены на управлении ордой похожих на растения существ под названием Пикмин, чтобы собирать предметы, уничтожая препятствия, избегая опасностей и сражаясь с фауной, которые опасны как для персонажа игрока, так и для пикмина.

Как говорят аналитики, обе компании Niantic и Nintendo заключили долгосрочное партнёрское соглашение, которое не ограничивается одной лишь игрой Pikmin. Более подробная информация о будущих приложениях будет раскрыта "в ближайшие месяцы". Саму игру планируют представить до конца этого года.

Реклама

Авторы Pokemon GO выпустят AR-игры с героями Nintendo

В начале марте редакция Bloomberg раскрыла подробности новой версии Nintendo Switch. Ожидается, что консоль получит 7-дюймовый дисплей от Samsung, а выход на рынок ожидается до конца 2021 года.

С момента запуска Nintendo Switch шесть игр преодолели отметку в 20 миллионов единиц: Super Smash Bros. Ultimate, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Pokemon Sword and Shield, Super Mario Odyssey, Animal Crossing: New Horizons и Mario Kart 8 Deluxe.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Авторы Pokémon Go выпустят новую AR-игру по франшизе Nintendo». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Мягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцевМягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцев Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Цены на яблоки проломили трехлетнее "дно": что происходитЦены на яблоки проломили трехлетнее "дно": что происходит

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять