Перезапуск Silent Hill собирает вокруг себя новые слухи

На данном этапе можно утверждать с вероятностью 99% то, что игра действительно существует, остается только гадать, когда именно нам её покажут.

Silent Hills
Новая Silent Hill - что известно на данный момент / Konami

За последний год мы видели столько слухов о новой Silent Hill, что пальцев на обеих руках не хватит. На этот раз все куда серьезней – после двухлетнего молчания с новым роликом вернулись блоггеры TheGrateDebate, известные благодаря своим роликам об отмененной Silent Hills от Хидео Кодзимы.

В частности, они считают, что новую часть Silent Hill разрабатывает польская студия Bloober Team, выпустившая в конце января свой атмосферный хоррор The Medium, который игровое сообщества уже успело окрестить "польским Silent Hill".

И что самое главное, их теория подкреплена вполне убедительными фактами. В феврале 2020-го Артур Лончковски, дизайнер из Bloober Team, сообщил, что на время приостановил разработку своей собственной игры Death of Rose, из-за важной ситуации, о которой он пока не может говорить. Несколькими месяцами позже стало известно, что Bloober Team подписала сделку с крупным издателем, одним из лидеров в игровой индустрии. Сделка связана с работой над одним из брендов, принадлежащим издателю.

Далее, в преддверии релиза The Medium представитель Bloober Team подтвердил, что в разработке находится ещё одна игра компании, описав проект словами "something big" (что-то серьезное), а сама The Medium окупила затраты на разработку за два дня после релиза.

В настоящий момент Bloober Team активно набирают в команду специалистов по боевой системе, концептуалистов и специалистов по визуальным эффектам для работы "над большой игрой". Также примечательно то, что легендарный японский композитор и автор музыки для игр серии Silent Hill Акира Ямаока, написавший музыкальное сопровождение для The Medium рассказал в интервью, что записывает саундтрек для игры, которую анонсируют этим летом и что это проект, который давно ожидается игроками. Из-за этой строчки интервью пришлось скрыть на YouTube.

Реклама

Новая Silent Hill - что известно на данный момент

Все вышеперечисленные факты замечательно сочетаются с инсайдами от другого инсайдера, DuskGolem по поводу статуса разработки Silent Hill.

Напомним, что он говорил, мол игра находится в разработке примерно два года и что Konami отдали её на аутсорс, не принимая участие в процессе создания. Так или иначе, новая Silent Hill собирает вокруг себя слишком много слухов и все вокруг понимают, что игра действительно существует, остается только гадать, когда именно нам её покажут.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Перезапуск Silent Hill собирает вокруг себя новые слухи». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Завершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут снятыЗавершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут сняты Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса В мире распространяется новая, более заразная, форма коронавирусаВ мире распространяется новая, более заразная, форма коронавируса Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу Любовный гороскоп на неделю 18-24 октября: счастливый брак, расставание или любовь всей жизниЛюбовный гороскоп на неделю 18-24 октября: счастливый брак, расставание или любовь всей жизни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять