"Травят население": оккупированный Армянск накрыло химическим выборосом

Армянском дело не ограничивается - местные жители уже несколько дней бьют тревогу из-за химических "облаков", которые окутывают крымские города

Армянск задыхается в облаке химических веществ
Армянск задыхается в облаке химических веществ / ИС

В оккупированном Крыму произошла очередная экологическая катастрофа, предположительно химический выброс - так, жители Армянска жалуются на то, что их травят неизвестным химическим веществом, которое чувствуется в воздухе.

"В Армянске за сутки металлические предметы покрылись ржавчиной. У людей в горле першит,появилась слабость,а кожа покрывается сыпью. Одни думают, что произошел выброс на Титане, другие - что на Содовом заводе в Красноперекопске", - сообщил блогер КРЫМский бандеровец в Twitter.

Армянском дело не ограничивается - местные жители уже несколько дней бьют тревогу из-за химических "облаков", которые окутывают крымские города. А в это же время оккупационные "власти" цинично заявляют, что выбросы с заводов стали меньше, чем "при Украине". 

Пользователи указали на опасность и озвучили неутешительные последствия: "Похоже на хлор. Может вызвать смерть от отека легких", "Да, похоже легким кранты!!!", "Кислота. Работники завода должны знать, что к чему", "Травят население" - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии
Комментарии / Скриншот
Комментарии
Комментарии / Скриншот

Напомним, в Крыму русло одной из крупнейших рек полностью пересохло.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Крыму решили орошать поля канализационными стоками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Экологическая катастрофа в Армянске
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять